20 дек 2023, Любовь, Армавир

Вопрос о ликвидации аварийной ситуации.

13.12.2023 года на углу улиц Воровского-Матвеева провалился водопроводный люк, было обращение в аварийную службу водоканала и было обращение к губернатору о ремонте данного люка. Решения вопроса до настоящего времени нет. Сегодня ночью машина врезалась в воротину моей собственности из-за неудобства проезда по этому участку дороги. Просим помочь в решении данного вопроса.
Поделиться ссылкой на вопрос:
Свернуть
Ответы юристов: 2
Трубинов Денис Васильевич
Отзывов: 68 Ответов на сайте: 14058

Здравствуйте!

Вам необходимо подать жалобу в прокуратуру на бездействие властей и коммунальщиков. Уверяю вас, что проблема будет решена достаточно быстро.

С Уважением!

Вихарев Александр Евгеньевич
Отзывов: 60 Ответов на сайте: 31347

Здравствуйте! В соответствии с положением статьи 10 Закона о прокуратуре Российской Федерации подавайте на незаконное бездействие жалобу прокурору.  Просите прокурора провести проверку, вынести представление о недопустимости нарушения закона, обязании восстановить нарушенные права и привлечь виновных лиц к административной ответственности согласно норм действующего Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Жалобу прокурору направьте по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручайте лично под расписку. 

Войдите под именем автора вопроса чтобы оценить ответ юриста и/или добавить комментарий к нему.

Войти

Войдите под именем автора вопроса чтобы оценить ответ юриста и/или добавить комментарий к нему.

Войти

Время истекло

Время выделенное для редактирования истекло.

Жалоба на сообщение

Укажите причину по которой вы считаете данное
сообщение неуместным