22 апр 2020, Оксана, Нерчинск

Снижение алиментов

Здравствуйте, помогите разобраться в вопросе…Мой супруг платит алименты своим двум детям от двух предыдущих браков по 25% на каждого. В данный момент мой супруг усыновил моего ребёнка и я собираюсь подать на алименты . Могут ли с супруга взыскать более 50% от доходов? И стоит ли ему подавать на уменьшение алиментов на детей от предыдущих браков, чтобы рассчитать на всех троих детей?
Поделиться ссылкой на вопрос:
Свернуть
Ответы юристов: 1
Шикарев Роман Владимирович
Отзывов: 0 Ответов на сайте: 891

Оксана здравствуйте.

В такой ситуации, в которой оказался Ваш супруг, нужно сделать следующее. Вы подаете от себя исковое заявление в районный суд о взыскании алиментов и просите в своем иске взыскать в пользу Вас алименты, а с учетом того, что ранее были уже установлены алименты двум другим детям, то Вы же в своем иске сразу просите уменьшить доли на тех детей и на каждого в таком случае будет по 16,5%, а всего 50% на троих и более детей. 

Если нужна помощь с составлением искового заявления, то могу оказать такую услугу. Об услуге и подробностях в общении в чате, если будет желание.

С уважением, 

 Роман Шикарев

О
Здравствуйте, Роман. Нужна помощь в составлении искового заявления на алименты с моего супруга на нашего ребёнка с одновременным уменьшением долей алиментов на его двоих детей от двух предыдущих браков. Сколько будет стоить данная услуга?
20 июл 2020

Войдите под именем автора вопроса чтобы оценить ответ юриста и/или добавить комментарий к нему.

Войти

Войдите под именем автора вопроса чтобы оценить ответ юриста и/или добавить комментарий к нему.

Войти

Время истекло

Время выделенное для редактирования истекло.

Жалоба на сообщение

Укажите причину по которой вы считаете данное
сообщение неуместным