Григорьев Дмитрий Сергеевич
Григорьев Дмитрий Сергеевич

Григорьев Дмитрий Сергеевич

Рейтинг:
Отзывов (0)
  • Работает сегодня: с 9:00 до 18:00
  • На сайте с: 17.11.2019
Рейтинг:
Отзывов (0)
+7 (963) 562 ... Показать

У каждой проблемы есть своё решение

Юридической деятельностью занимаюсь с 1998 года. Последние 10 лет в частном порядке оказываю правовую помощь как гражданам, так и субъектам малого и среднего бизнеса. Основными направлениями деятельности является консультирование и представление интересов в судах по жилищным, земельным, семейным спорам, о взыскании ущерба и задолженности.
Осуществляю защиту граждан на стадии дознания. следствия и суде по уголовным делам, связанным с хищениями, наркотиками, причинением тяжкого вреда здоровью, в сфере экономики и должностными преступлениями.
Одновременно с этим, обслуживаю юридических лиц по ведению договорной и претензионной работы, представляю их интересы в арбитражных судах по хозяйственным и корпоративным спорам.

Звоните, пишите, проблема сама не решится

Работа и образование
Карьера 9 лет
2019 - сейчас - адвокат
Адвокатская палата Санкт-Петербурга
2016 - 2019 - адвокат
Адвокатская палата Хабаровского края
2011 - 2016 - юрист
частная практика
Образование
1994 - 1998
ДВЮИ МВД РФ
юрист
Владение языками
  • Русский
Последние консультации Посмотреть все консультации (2)
18 ноя 2019 | Алексей, Саров
Может ли нотариус по месту жительства оформить соглашение о разделении долей на недвижимость, если квартира куплена в другом регионе?

Здравствуйте! Ситуация: мы сами из Нижегородской области. Приобрели квартиру в Московской области по договору ДДУ на 1 человека из семьи (мужа) и зарегистрировано право собственности, но так как использовался мат. капитал (15 % оплаты стоимости им, остальное наши личные средства) и было обязательство от нотариуса хотим переоформить ее на всех членов семьи (муж, жена и 2 несовершеннолетних ребёнка). Пришли к нотариусу по своему месту жительства, но он засомневался, что может самостоятельно помочь нам оформить соглашение о разделении долей, а думает, что это возможно лишь в Московской области по месту покупки. Мы попросили тогда доверенность на право оформления такого соглашения (от жены на мужа), но нотариус сказал, что точно неясно на какие действия надо выписывать доверенность. Вообщем обещал за несколько дней узнать конечно если сможет. Подскажите, пожалуйста, как нам все-таки оформить это пресловутое соглашение, чтобы только текущему владельцу квартиры можно это было сделать в одиночку с необходимыми доверенностями в Московской области, либо можно без доверенностей у нас в Нижегородской области? И по поводу регистрации права собственности тоже хотелось бы сделать по месту жительства, но тут подсказали уже что можно вроде в кадастровой палате в Нижнем Новгороде. Спасибо.

18 ноя 2019 | Василий, Хабаровск
Как продать квартиру своей бывшей супруге, если квартира оформлена на меня, но приобретена во время брака?

Как продать квартиру своей бывшей супруге, если квартира оформлена на меня, но приобретена во время брака?

Отзывы

Здесь пока нет отзывов

Контакты
  • +7 (963) 562 ... Показать
  • Пн, Вт, Ср, Чт, Пт с 9:00 до 18:00 | Сб, Вс - Выходные
  • 11-я линия В.О.,д.24, Санкт-Петербург, Россия

Выполните вход

Этот юрист разрешает просмотр телефона только авторизованным пользователям.

Войти

Выполните вход

Этот юрист разрешает просмотр телефона только авторизованным пользователям.

Войти

На ваш email придет подтверждение вопроса и ответ от юристов.

Нажимая кнопку "Получить ответ" вы принимаете условия
Пользовательского соглашения