08 июл в 01:48, Регина Саиди, Лондон

Семейные проблемы и расторжение брака.

Здравствуйте, хочу представиться, я гражданка Британии, но родилась в Узбекистане, вышла замуж за британца. Меня зовут Регина, мои дети, трое детей граждане Британии. Мне 32 года, моим детям: восемь лет, семь лет и пять лет. Мой муж гражданин Британии, год рождения 1951 г. Живём мы на съемной квартире с мужем и с детьми. Из-за проблем у него на работе, он впал в депрессию, отлежал в больнице три недели и живёт у себя дома, то есть у него свой дом, а мы живём на квартире. Возвращаться домой он не хочет, как бы я его не просила, не звонит, если я сама не позвоню и очень редко отвечает на мои звонки, детям никакого внимания не уделяет. Нас выгнали с частной школы за неуплату, так же на нас подали в суд за неуплату квартиры и суд скоро состоится, он не хочет ничем помочь, что делать в такой ситуации? Я думаю о разводе, по британским законам, при разводе, какая доля причитается мне и моим детям? У него свой частный дом, дорогая машина Ferrari, проживает в центре Лондона, в этом доме ещё проживают его отец 100 лет и его сестра ей примерно 50 с чем-то.
Пожалуйста, посоветуйте, как мне быть и что мне делать? Спасибо.
Поделиться ссылкой на вопрос:
Свернуть
Ответы юристов: 4
Костянов Олег
Отзывов: 13 Ответов на сайте: 2500

Здравствуйте! Поскольку у Вас есть несовершеннолетние дети, то Вы расторгнуть брак можете только в судебном порядке, при этом одновременно можете потребовать взыскания алиментов

С уважением

 

08 июл в 04:58
Ларин Олег Юрьевич
Отзывов: 0 Ответов на сайте: 807

Здравствуйте!

Вам следует обратиться к британскому юристу за правовой помощью, с помощью которого сможете разрешить вопрос, относительно расторжения брака, раздела имущества и материального обеспечения детей.


08 июл в 06:22
Трубинов Денис Васильевич
Отзывов: 53 Ответов на сайте: 7852

Здравствуйте!

Законы Великобритании ста­вят интересы детей на пер­вое место.Если вы не договоритесь при разводе с мужем о содержании детей, т.е. не придете к соглашению, то алименты назначает суд. Также при разводе вы можете претендовать на выплату определенной суммы, к тому же можно обязать вашего мужа обеспечить вас жильем, т.к. с вами остаются несовершеннолетние дети. Но все это необходимо делать с помощью адвоката специализирующегося на бракоразводных процессах. Поэтому советую вам обратиться за квалифицированной юридической помощью на территории Великобритании.

С Уважением!

08 июл в 07:34
Акопян Арсен Владимирович
Отзывов: 0 Ответов на сайте: 245

Здравствуйте, Регина!
В данной ситуации, вам может помочь только адвокат, который ориентируется в английском  праве. Но я однозначно могу сказать, что английское правосудие имеет свою специфику, и, кардинально отличается от российского правосудия. Адвокаты в Англии не вправе давать консультации - их за консультирование могут лишить статуса. 
Но попытайтесь пообщаться с английскими адвокатами, может быть есть выход из положения.


Удачи Вам!

10 июл в 16:26

Войдите под именем автора вопроса чтобы оценить ответ юриста и/или добавить комментарий к нему.

Войти

Войдите под именем автора вопроса чтобы оценить ответ юриста и/или добавить комментарий к нему.

Войти

Время истекло

Время выделенное для редактирования истекло.

Жалоба на сообщение

Укажите причину по которой вы считаете данное
сообщение неуместным