Правовые и бухгалтерские консультации
Правовые и бухгалтерские консультации

Правовые и бухгалтерские консультации

Рейтинг:
Отзывов (0)
19 лет опыта
  • Работает сегодня: с 9:00 до 18:00
  • Консультация : Бесплатно
  • На сайте с: 24.03.2020
Рейтинг:
Отзывов (0)
+7 (985) 105 ... Показать

Банкротство и ликвидация ЮЛ, сопровождение исполнения гос. контрактов, разрывы НДС, налоговые споры, разблокировка р/сч (115ФЗ), защита от субсидиарки

Наша компания 20 лет специализируется на ведении бухгалтерского и налогового учета, услугах в области налогового права. Наша практика по делам о банкротстве и защите от привлечения к субсидиарной ответственности – ответ на актуальные вызовы правоприменительной практики. Представление интересов клиентов в процессе государственных закупок – эффективная и действенная помощь при участии в государственных инвестиционных программах.

Срочная ликвидация ЮЛ - Без проверок! – Банкротство ЮЛ – опыт 7 лет Время подчистить хвосты, обслужим "спящие" компании, защитим от субсидиарной ответственности. Звоните!

Популярные услуги
  • Консультация
    за 15 минут Бесплатно
  • Выезд к клиенту
    за 1 час По запросу
Работа и образование
Владение языками
  • Русский
Последние консультации Посмотреть все консультации (1)
08 апр 2020 | Алексей Эдуардович, Москва
Замещение активов в конкурсной массе должника

Добрый день! В нашу инвестиционно-финансовый компанию от арбитражного управляющего поступило предложение о финансировании работ по завершению строительства некоего объекта недвижимости, находящегося в конкурсной массе. Нам было предложено рассмотреть вариант реализации этого проекта через процедуру замещения активов. Создав новое ОАО и внеся в Уставной капитал вышеупомянутый объект, мы собирались привлечь средства на приведение объекта в состояние, позволяющее его реализовать, выполнить восстановительные работы (срок выполнения примерно 4 месяца) и начать реализовывать недвижимость на рынке. Однако, нас смущает пункт 11 статьи 115 127-ФЗ, которой гласит: Созданное акционерное общество не имеет права распоряжаться внесенным в его уставный капитал имуществом до момента полной реализации его акций в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве должника. Вопрос: означает ли это, что мы не сможем реализовать предложенный нами проект, так как не сможем отчуждать отремонтированное имущество или его части до продажи акций на открытом рынке и возвращении в конкурсную массу реальных денежных средств, а не акций ОАО. Благодарю.

Отзывы

Здесь пока нет отзывов

Контакты
  • +7 (985) 105 ... Показать
  • Пн, Вт, Ср, Чт, Пт с 9:00 до 18:00 | Сб, Вс - Выходные
  • Старопетровский проезд 7А стр 6, Москва, Россия
    м. Войковская

Выполните вход

Этот юрист разрешает просмотр телефона только авторизованным пользователям.

Войти

Выполните вход

Этот юрист разрешает просмотр телефона только авторизованным пользователям.

Войти

На ваш email придет подтверждение вопроса и ответ от юристов.

Нажимая кнопку "Получить ответ" вы принимаете условия
Пользовательского соглашения