Винников Кирилл Владимирович
Винников Кирилл Владимирович

Винников Кирилл Владимирович

Рейтинг:
Отзывов (0)
  • Работает сегодня: с 9:00 до 18:00
  • На сайте с: 06.04.2018
Рейтинг:
Отзывов (0)
+7 (917) 335 ... Показать

Банкротство, гражданское право (в особенности энергетика, аренда, подряд), налоговое право.

Мне это интересно.

Буду нужен наберете. Отвечу. Заранее ничего не обещаю, но сделаю все, что смогу.

Популярные услуги
  • Выезд к клиенту
    / в час По запросу
Работа и образование
Карьера 15 лет
2007 - сейчас - ИП
ИП
Образование
1989 - 1994
ВЗФИ
экономика
Владение языками
  • Русский
Последние консультации Посмотреть все консультации (160)
Вопрос признания обоснованности заявления о банкротстве от ИФНС арбитражным судом.

Здравствуйте! ИФНС провела ВНП по ИП и доначислила налоги, пени, штрафы. В настоящее время решение ИФНС оспаривается в арбитраже. ИФНС подала на банкротство ИП. Будет ли признано заявление ИФНС обоснованным с учетом того, что арбитражный суд еще не принял решение? Спасибо!

08 май 2019 | Алла, Фрихолд
Наследство

Здравствуйте!Живу в Нью-Джерси,умер бывший муж,у нас есть общий несовершенно летний ребёнок .В новой семье ещё двое маленьких .новая жена не даёт свидетельство о смерти и скрывает наследство .Завещания нет точно а имущество осталось. Имеет ли мой ребёнок право на часть наследства и куда обратиться в штате NJ за помощью .?

06 май 2019 | Ирина, Долгинино
Земельный вопрос (спор с соседом).

В феврале 2013 года мною приобретен жилой дом (ИЖС) с земельным участком в 10 соток в селе. На дом и участок имеются свидетельства о праве собственности. Дом во время сделки был поставлен на кадастровый учет, а межевание земельного участка не было проведено: предыдущий собственник обещал сделать межевание весной, говоря, что площадь участка даже не 10, а 12 соток, но… обещание не выполнил. Расположенная рядом с моим участком земля (20 соток) была приобретена соседом в сентябре 2012 года у того же самого собственника. Граница между участками была размечена столбиками-вешками. Межевание участка проведено не было. Весной 2013 года, познакомившись с соседом, при обоюдном согласии и в соответствии с разметкой, мы соорудили временный забор, распахали землю, закрепив линию раздела участков. Осенью 2014 года мною был установлен постоянный забор по линии раздела, другую половину установил сосед в 2016 году, сделал межевание своего участка, поставил его на кадастровый учет. Со мной граница участка не была согласована. В устной форме мне было сообщено, что все нормально, претензий ко мне не было никаких. В августе 2018 года при проведении работ по межеванию моего участка выяснилось, что линия между нашими участками в кадастровом плане не соответствует фактической границе, обозначенной забором. И эта виртуальная линия проходила по моему участку, отсекая от него 3 сотки. И размер моего отмежёванного участка составил 9,5 сотки, а размер участка соседа составил 20 соток. В результате, сосед требует от меня переноса забора, и соответственно, должен будет снесен сарай, перенесена беседка, деревья и т.д. Я на это не согласна, сосед решил обратиться в суд. Объясните, пожалуйста, что мне делать в этой ситуации. Нужно ли мне обратиться в суд с встречным иском о признании недействительным межевания соседнего участка. P.S. Я – Ирина, мне 63 года, мужу 72 года, проживаем в доме постоянно.

Отзывы

Здесь пока нет отзывов

Контакты
  • +7 (917) 335 ... Показать
  • Пн, Вт, Ср, Чт, Пт с 9:00 до 18:00 | Сб, Вс - Выходные
  • проспект Ленина 102 Г, Волгоград, Россия

Выполните вход

Этот юрист разрешает просмотр телефона только авторизованным пользователям.

Войти

Выполните вход

Этот юрист разрешает просмотр телефона только авторизованным пользователям.

Войти

На ваш email придет подтверждение вопроса и ответ от юристов.

Нажимая кнопку "Получить ответ" вы принимаете условия
Пользовательского соглашения