21 май 2018, Иван, Нерехта

Охране труда на поварскую тему )

Расскажите про охрану труда на кухне , основу так сказат?!)
Поделиться ссылкой на вопрос:
Свернуть
Ответы юристов: 1
Виноградов Андрей Всеволодович
Отзывов: 2 Ответов на сайте: 626

1. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ ОХРАНЫ ТРУДА

1.1. К самостоятельной работе работника кухни допускаются лица не моложе 18 лет, имеющие специальное образование, прошедшие медицинское освидетельствование, вводные и первичный (на рабочем месте) инструктажи по охране труда, а также изучивших настоящую инструкцию и закреплённое за ним оборудование.

Медицинское освидетельствование повар должен проходить 2 раза в год, повторный инструктаж по охране труда проводится 1 раз в 6 месяцев

1.2. Соблюдать правила внутреннего распорядка учреждения.  

1.3. При работе могут возникнуть следующие опасные производственные факторы, которые воздействуют на работника кухни:

и т.д. это большой документ по охране труда

Если у вас остались вопросы по данной теме напишите мне на электронную почту



 

Войдите под именем автора вопроса чтобы оценить ответ юриста и/или добавить комментарий к нему.

Войти

Войдите под именем автора вопроса чтобы оценить ответ юриста и/или добавить комментарий к нему.

Войти

Время истекло

Время выделенное для редактирования истекло.

Жалоба на сообщение

Укажите причину по которой вы считаете данное
сообщение неуместным