1. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ ОХРАНЫ ТРУДА
1.1. К самостоятельной работе работника кухни допускаются лица не моложе 18 лет, имеющие специальное образование, прошедшие медицинское освидетельствование, вводные и первичный (на рабочем месте) инструктажи по охране труда, а также изучивших настоящую инструкцию и закреплённое за ним оборудование.
Медицинское освидетельствование повар должен проходить 2 раза в год, повторный инструктаж по охране труда проводится 1 раз в 6 месяцев
1.2. Соблюдать правила внутреннего распорядка учреждения.
1.3. При работе могут возникнуть следующие опасные производственные факторы, которые воздействуют на работника кухни:
и т.д. это большой документ по охране труда
Если у вас остались вопросы по данной теме напишите мне на электронную почту
Теперь все новые платные вопросы будут поступать вам на почту. Отписаться вы можете в ваших Настройках уведомлений
Войдите под именем автора вопроса чтобы оценить ответ юриста и/или добавить комментарий к нему.
Войти
Войдите под именем автора вопроса чтобы оценить ответ юриста и/или добавить комментарий к нему.
Войти