СОДРУЖЕСТВО "Содружество"
СОДРУЖЕСТВО "Содружество"

СОДРУЖЕСТВО "Содружество"

Рейтинг:
Отзывов (0)
6 лет опыта
  • Сегодня выходной
  • Консультация : От 500 руб.
  • На сайте с: 03.11.2017

Сопровождение иностранных граждан в вопросах получения гражданства РФ.

Наш центр ведет работу в сфере миграционных услуг. Мы работаем с гражданами стран СНГ (УКРАИНА, МОЛДОВА, УЗБЕКИСТАН, ТАДЖИКИСТАН, АРМЕНИЯ, АЗЕРБАЙДЖАН, КАЗАХСТАН, КЫРГЫЗСТАН, БЕЛОРУССИЯ) и стран с визовым режимом въезда по различным вопросам (постановка на миграционный учет, оформление гражданства РФ, получение ВНЖ, РВП, патентов на работу, получение гражданства по программе переселения и носителя русского языка и мн.др.).

Если Вы столкнулись с проблемой оформления документов или не знаете, как их получить, ЗВОНИТЕ, мы подскажем и поможем решить Ваш вопрос.

Популярные услуги
  • Консультация
    за услугу 500 руб.
Основные специализации
Работа и образование
Владение языками
  • Русский
Последние консультации Посмотреть все консультации (20)
12 февраля 2018, 12:48 | Узаков, Пермь
Для мигрантов

здраствуйте я гр Узбекистана. подал документы чтобы получить патент но мне пришел письмо об отказе выдачи патента...повторно можно подать через год.. (причина написано непогашенная судимость или задолженность.задолженности точно нет.а судимость не знаю отбывал наказание ук рф 327 ч 3.. ограничение свободы.в итог 29 августа 2017 года дали справку о том что отбывал наказание...ни это ли не погашенная судимость??)а могу ли подавать документы на РВП по браку??не откажут ли мне и в РВП???

08 мая 2018, 15:52 | Аида, Махачкала | Миграционное право
Процедура бракосочетания с гражданином Греции

Здравствуйте. Я бы хотела получить консультацию по вопросу заключения брака с гражданином Греции. Где в Москве это можно сделать и какие документы необходимы?

13 февраля 2018, 12:14 | Галина Жигульская, Липецк
Стоит мне обращаться в областной ПФ или только через суд доказывать что я живу в Липецке?

Здравствуйте, я Галина Васильевна. ПФ г. Липецк отказал в назначении пенсии в связи с тем, что у меня нет записи в трудовой об увольнении с последнего места работы - я приехала из Донецка в Липецк в 2014 году в связи с войной, получила временное убежище, по программе переселения соотечественников в 2015 получила гражданство РФ, зарегистрирована в Липецкой обл. в квартире у мамы, а живу в Липецке по договору найма в съемной квартире, не работаю, 13.12.17 - 55 лет, 20.07.17 сдала документы в ПФ, 15.11.2017 написала заявление на пенсию, все приняли вопросов не было, 12.01.18 пришел отказ, основание - я не уволена, значит работаю там - в Донецке, а значит и живу там - и пенсию мне должны назначить там по месту жительства в Украине. Из пенсионного фонда ДНР - Донецка пришло подтверждение стажа с 1990 г. по 28.09.2014 г. и указано, что приказа об увольнении нет. Стоит мне обращаться в областной ПФ или только через суд доказывать что я живу в Липецке?

Отзывы

Здесь пока нет отзывов

Контакты
  • +7 (950) 805 ... Показать
  • Пн, Вт, Ср, Чт, Пт с 9:00 до 18:00 | Сб, Вс - Выходные
  • ул. Терешковой, д.14, Липецк, Россия

Выполните вход

Этот юрист разрешает просмотр телефона только авторизованным пользователям.

Войти

Выполните вход

Этот юрист разрешает просмотр телефона только авторизованным пользователям.

Войти

На ваш email придет подтверждение вопроса и ответ от юристов.

Нажимая кнопку "Получить ответ" вы принимаете условия
Пользовательского соглашения