Konfisahor Leonid Grigoryevich
Konfisahor Leonid Grigoryevich
Konfisahor Leonid Grigoryevich
  • Работает сегодня: с 9:00 до 18:00
  • Консультация: Бесплатно

Налоги

Занимаюсь в первую очередь налоговыми делами и административными делами в случае попыток контролирующих органов оштрафовать фирму в ходе проведения контрольных мероприятиц

Популярные услуги
  • Консультация
    за 30 минут Бесплатно
Работа и образование
Карьера 16 лет
2002 - 2013 - заместитель главного бухгалтера по налоговому учету
УАЙТХОЛЛ-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ООО
Решение налоговых вопросов и вопросов, связанных с контролирующей деятельностью надзорных органов
2013 - сейчас - аудитор
аудиторские организации
Аудиторские проверки письменные и устные консультации
Образование
1992 - 1997
СПбГУ
экономический факультет
Владение языками
  • Русский
Последние консультации Посмотреть все консультации (111)
Сроки предьявления претензий по каеству товара.

я отправил в питер 17 мая партию судового светооборудования посредством Почты России. Получатель получил светильники и не высказал никаких претензий. Однако по устной договоренности он должен был выслать в обратный адрес подписанные им накладные и возместить стоимость отправки. 2 месяца я был сначала в командировке, потом в отпуске. Сейчас, созвонившись с покупателем, я попросил незамедлительно выслать мне подписанные накладные и рассчитаться за доставку. В ответ начались претензии по качеству товара. Имеет ли право покупатель на претензии по прошествии 2-х месяцев со дня совершения сделки?

Вопрос о досрочном погашении кредита

хочу уменьшить сумму переплаты по основному кредиту. выгодно ли досрочно вносить деньги и когда? первый взнос 23.07, а у меня появились свободные деньги.

Вопрос о законности действий судебных приставов

Сын моей жены от первого брака алиментщик (39 лет) ранее проживал с нами в городе Волгодонске Ростовской обл. 2 года назад выписался и уехал в Миллеровский район Ростовской обл., на протяжении этих 2 лет судебные приставы г. Волгодонска постоянно приходят к нам и требуют, что-бы я их впустил для осмотра квартиры не прячется ли у нас Виталий (сын моей жены) требуют впустить их, при этом один из приставов в форме держит ногу так что бы я не мог закрыть входную дверь, при этом угрожает вызвать полицию создать какую то комиссию и взломать дверь, не смотря на мои заверения что оного человека у нас в квартире нет. Я инвалид 2 группы, После их ухода весьма тяжко сбить давление, ночь не сплю. Я знаю точно что они не могут входить ко мне без доказательства, присутствия у меня в квартире этого человека, на какой закон мне ссылаться, и прав ли я что не пускаю приставов. И могу ли я снимать их действия на видео ( удержание двери). Кроме этого постоянно появляются повестки от судебных приставов, на имя Виталия. Он лично отвозил в прошлом году в службу приставов, данные о его проживании в Миллеровском районе Ростовской обл. но повестки всеравно идут.

Отзывы

Здесь пока нет отзывов

Контакты
  • +7 (911) 920 ... Показать
  • Пн, Вт, Ср, Чт, Пт c 9:00 до 18:00 | Сб, Вс - Выходные

Выполните вход

Этот юрист разрешает просмотр телефона только зарегистрированным пользователям.

Войти

Выполните вход

Этот юрист разрешает просмотр телефона только зарегистрированным пользователям.

Войти

На ваш email придет подтверждение вопроса и ответ от юристов.

Нажимая кнопку "Получить ответ" вы принимаете условия
Пользовательского соглашения