02 дек в 14:22, Ольга, Иваново

Наложили арест на мою карту Сбербанка согласно исполнительному производству, 5 лет не было задолженности, куда обратиться?

Со 02.12.2019г на мою карту Сбербанка наложен арест согласно исполнительного производства судебного пристава от 15.11.2019г по судебного приказа от 21.05.2015г №........ Ленинского районного суда задолженность по кредитным платежам аж на 63000 рублей. Пять лет не было задолженности, а теперь появилась. Подскажите куда обратиться в первую очередь к приставу или в суд?
Поделиться ссылкой на вопрос:
Свернуть
Ответы юристов: 1
Тарасова Маргарита Вячеславовна
Отзывов: 0 Ответов на сайте: 42

Здравствуйте!Ольга,если Вы не знали о том,что  в отношении Вас был вынесен судебный приказ и Вами был пропущен срок для обжалования,то нужно восстановить срок для отмены судебного приказа и отменить судебный приказ.Если уже были взысканы денежные средства,то Вам нужно сделать поворот судебного приказа.Суд как правило удовлетворяет данные требования.В результате этого взыскатель сможет подать исковое заявление о взыскании задолженности и Вы в судебном порядке сможете выяснить все обстоятельства по данному делу.Можете обратиться ко мне по эл.почте:tarasova.marg2013@yandex.ru .Помогу написать данные заявления.

02 дек в 14:35

Войдите под именем автора вопроса чтобы оценить ответ юриста и/или добавить комментарий к нему.

Войти

Войдите под именем автора вопроса чтобы оценить ответ юриста и/или добавить комментарий к нему.

Войти

Время истекло

Время выделенное для редактирования истекло.

Жалоба на сообщение

Укажите причину по которой вы считаете данное
сообщение неуместным