15 янв 2019, Михаил, Каменск-Уральский

Норматив численности работников кухни и прочих.

Какое кол-во работников кухни и прочих работников, столовой при пром. предприятии? Оборот собственной продукции в месяц 560 т. руб., работает столовая в одну смену, общая площадь столовой 1074 м*, обеденный зал 297 м*, столовая 2 этажа, имеет грузовой лифт.

Огромное спасибо.
Поделиться ссылкой на вопрос:
Свернуть
Ответы юристов: 3
Браун Антон Сергеевич
Отзывов: 16 Ответов на сайте: 2244

Здравствуйте, Михаил! Вам нужно узнать допустимое значение или желательное? Не совсем понятна суть вашего вопроса.

Чернецкий Игорь Вячеславович
Отзывов: 2 Ответов на сайте: 7453

Здравствуйте. Не менее 10 человек и не более 40 человек при максимальной нагрузке.

Трубинов Денис Васильевич
Отзывов: 68 Ответов на сайте: 14370

Здравствуйте!

Михаил, посмотрите это статью:

https://www.pro-personal.ru/article/7530-raschet-normativnoy-chislennosti-personala-stolovoy

Примерная численность должна быть 18 чел., если вы указали месячный оборот.

С Уважением!

Войдите под именем автора вопроса чтобы оценить ответ юриста и/или добавить комментарий к нему.

Войти

Войдите под именем автора вопроса чтобы оценить ответ юриста и/или добавить комментарий к нему.

Войти

Время истекло

Время выделенное для редактирования истекло.

Жалоба на сообщение

Укажите причину по которой вы считаете данное
сообщение неуместным