Юрист Банкротовед
Юрист Банкротовед

Юрист Банкротовед

Рейтинг:
Отзывов (0)
  • Работает сегодня: с 10:00 до 15:00
  • Консультация : Бесплатно
  • На сайте с: 20.10.2017

Помогу в судебных исках с банками, списать задолженность с помощью банкротства. Сопровождение в суде

Мы окажем помощь в проведении и оформлении банкротства физическим и юридическим лицам с гарантией результата. Вас признают банкротом либо мы вернем деньги!

Пока вы раздумываете над тем, чтобы начать банкротство и осуществление ликвидации компании, кредиторы опередят вас и проведут процедуру на собственных условиях. Не откладывайте неизбежное признание финансовой несостоятельности, покончите с долгами, закройте убыточное предприятие и сделайте шаг в будущее со спокойной душой.

Наше главное преимущество заключается в том, что при ведении процедуры банкротства или взыскании средств с должника мы нацелены на безопасность заказчика. Мы защитим вашу собственность, а также спокойствие и репутацию. Именно поэтому наш центр проводит официальное банкротство клиентов из Москвы и регионов по строгим принципам:

1. Безопасность клиента. Юрист по банкротству ЮК «Банкротовед» в первую очередь должен исключить негативные последствия процедуры ликвидации. Мы действуем в интересах должника и гарантируем надежную защиту первым лицам компании.

2. Защита репутации. Кредиторы не стесняются использовать любые способы, чтобы получить долги. Мы оградим вас от этого. Ликвидация с ЮК «Банкротовед» — это тихая слаженная работа на результат, о которой будем знать только мы с вами.

3. Защита имущества. Наша гордость — это отлаженные, проверенные правовые способы надежной защиты вашего имущества и имущества ваших близких от реализации в процессе ликвидации фирмы. Все ваше останется при вас.

4. Законные методы. Мы не используем серые схемы списания задолженности. Мы с вами прекрасно понимаем, что это давно не работает и чревато огромными потерями. Мы играем чисто, чтобы вы могли спать спокойно.

5. Банкротство "под ключ". Мы готовы провести все работы под ключ. Наша деятельность построена так, чтобы свести к минимуму участие клиента в процедуре. Все просто: вы занимаетесь своими делами, а мы добиваемся поставленной задачи.

6. Постбанкротная работа. Адвокат по банкротству будет всегда на связи: и через месяц, и через год. Наша задача — не только добиться положительного результата при признании должника банкротом, но и посодействовать в рестарте бизнеса, работы, деловой жизни.

Устали скрываться от судебных приставов?
Надоело гадать, выпустят ли вас в отпуск за границу?
Не хотите оставлять детям и внукам в наследство долги?
Мечтаете начать новое успешное дело с чистого листа?

Тогда обращайтесь к нам за помощью!

Популярные услуги
  • Консультация
    за услугу Бесплатно
Основные специализации
Работа и образование
Владение языками
  • Русский
Отзывы

Здесь пока нет отзывов

Контакты
  • +7 (903) 940 ... Показать
  • Пн, Вт, Ср, Чт, Пт с 10:00 до 18:00, Сб с 10:00 до 15:00 | Вс - Выходные
  • проспект Ленина 33/3. офис 406, Кемерово, Россия

Выполните вход

Этот юрист разрешает просмотр телефона только авторизованным пользователям.

Войти

Выполните вход

Этот юрист разрешает просмотр телефона только авторизованным пользователям.

Войти

На ваш email придет подтверждение вопроса и ответ от юристов.

Нажимая кнопку "Получить ответ" вы принимаете условия
Пользовательского соглашения