Автономная некоммерческая организация "Алтайский экспертно-правовой центр"
Автономная некоммерческая организация "Алтайский экспертно-правовой центр"

Автономная некоммерческая организация "Алтайский экспертно-правовой центр"

  • Сегодня выходной
  • Консультация : От 500 руб.

Все юристы компании имеют высшее юридическое образование и опыт работы не менее 10 лет.

Алтайский экспертно-правовой центр – социально ориентированная автономная некоммерческая организация, созданная в целях защиты прав, законных интересов физических лиц, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, разрешения споров и конфликтов, предоставления правовых, экспертных, оценочных, патентных, консультационных и иных услуг.

АНО «Алтайский экспертно-правовой центр» укомплектована штатом квалифицированных сотрудников (юристов, экспертов, оценщиков, патентоведов и иных специалистов), имеющих глубокие познания и опыт работы в сфере правовой, оценочной, экспертной и патентной деятельности.

АНО «Алтайский экспертно-правовой центр» выполняет работы по экспертизе и оценке на основании заявок физических лиц, индивидуальных предпринимателей, юридических лиц, а также по определениям, постановлениям судебных и иных государственных органов на всей территории Алтайского края и за его пределами.

Обращайтесь если вам нужна консультация по любой отрасли права, кроме уголовного.

Популярные услуги
  • Консультация
    за услугу 500 руб.
Работа и образование
Карьера 21 год
1996 - 2010 - Директор АНО "АЭПЦ" имеет опыт работы: Эксперт, юрист, ведущий юрист договорно-правового отдела, начальник договорно-правового отдела, директор департамента по законодательству и праву, директор правового департамента.
Алтайская торгово-промышленная палата
Основное достижение: создание и организация деятельности при Алтайской ТПП постоянно действующего Третейского суда по разрешению экономических (предпринимательских) споров, с 2003 года.
Основные функции: координация работы Третейского суда, взаимодействие с предпринимателями, органами исполнительной и законодательной власти Алтайского края; тесное взаимодействие с руководством Арбитражного суда Алтайского края.
2010 - 2011 - Директор АНО "АЭПЦ" имеет опыт работы: Вице-президент по координации
Алтайская ТПП
Основное достижение: повторная аккредитация Алтайской ТПП в Торгово-промышленной палате России.
Основные функции: постановка задач 5 подразделениям - департаментам и филиалам; контроль руководителей подчиненных подразделений в части верности исполнения задач и соблюдения сроков исполнения; контроль выполнения поставленных планов: организационных и финансовых; принятие целесообразных и разумных мер, влияющих на повышение эффективности деятельности подразделений.
2005 - 2011 - Директор АНО "АЭПЦ" имеет опыт работы: Член Президиума - постоянно действующего руководящего коллегиального органа управления Алтайской ТПП.
Алтайская ТПП
Состав Президиума - руководители известных в Алтайском крае организаций, в том числе: ЗАО «Алтайская ярмарка», ОАО Издательский дом «Алтапресс», ООО ЦФПР «Алтайские закрома», НКО «Ассоциация кредитных союзов Алтая», ООО «Сибирьтехнологии», ООО «НТЦ Галэкс» и другие.
2012 - сейчас - Директор АНО "АЭПЦ" имеет опыт работы: Директор
АНО "АЭПЦ"
Образование
1994 - 1996
Алтайский государственный университет
Юриспруденция
Владение языками
  • Русский
  • Английский
Дипломы, документы

Награжден Благодарственным письмом Главы Администрации Алтайского края за большой вклад в развитие третейского разбирательства предпринимательских споров в Алтайском крае
2005 -

Награжден Почетным знаком Алтайской торгово-промышленной палаты «Золотой Меркурий» за значительный вклад в развитие третейского судопроизводства в Алтайском крае.
2006 -

Награжден Дипломом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации за большой вклад в развитие Алтайской торгово-промышленной палаты и третейского судопроизводства в Алтайском крае.
2009 -
Отзывы
  • Виктор Промыслов
    5
    Теперь мы только к ним!
    Обратились в эту фирму по рекомендации знакомых. Исходя из существа нашего дела пришлось общаться лично с руководителем и его замом (Константин и Олег). Оперативность и качество подготовки документов зашкаливает!!! Нужно было подготовить письмо в арбитражный суд, предварительно вникнув в суть самого дела (всё - в течение часа - именно столько времени оставалось до процесса в суде). Всё было сделано быстро и грамотно в нашем присутствии без приглашения юристов и других помощников, хотя в организации, судя по всему, их достаточно. Видно, что у ребят хорошая школа жизни и железная дисциплина в коллективе. Судебную экспертизу назначили в этот же день и именно в эту организацию. Конечно, свою роль сыграли и адекватная стоимость и срок проведения экспертизы. Назначенная судом комплексная экспертиза (бухгалтерская, строительно-техническая, товароведческая) были проведены в строго установленный судом срок (без затяжек и продления сроков, с чем мы зачастую сталкиваемся сплошь и рядом), а при ознакомлении с заключением экспертов даже наш корректор (знаток русского языка) не нашла НИ ОДНОЙ (!!!) ошибки или опечатки - это круто! К содержанию заключения даже у оппонентов не оказалось ни одного вопроса - всё настолько подробно было рассмотрено и детально расписано в заключении, что придраться было просто не к чему! А ещё эта фирма занимается оценкой и патентными экспертизами (узнали об этом позднее). По сфере деятельности - то, что нам как раз сейчас и нужно. И всем рекомендуем. Главное - никакой предвзятости и профессионализм во всём (в каждом слове и действии). Сейчас это редкость.
    19 Декабрь 2017
Контакты
  • +7 (385) 266 ... Показать
  • Пн, Вт, Ср, Чт, Пт с 8:00 до 18:00 | Сб, Вс - Выходные
  • улица Молодежная, дом 26, офис 308/6, 3 этаж, Барнаул, Россия

Выполните вход

Этот юрист разрешает просмотр телефона только зарегистрированным пользователям.

Войти

Выполните вход

Этот юрист разрешает просмотр телефона только зарегистрированным пользователям.

Войти

На ваш email придет подтверждение вопроса и ответ от юристов.

Нажимая кнопку "Получить ответ" вы принимаете условия
Пользовательского соглашения